اللجان الشعبية في "عين الحلوة" تبحث مع "المجلس النرويجي" موضوع ترميم المنازل

الخميس 09 اغسطس 2018
لبنان

أفاد أمين سر اللجان الشعبية في منطقة صيدا الدكتور عبد الرحمن أبو صلاح أنّ "ما تمّ إنجازه من ترميم للمنازل في مخيّم عين الحلوة، بدعم من المجلس النرويجي للاجئين "nrc"، خفف من معاناة الأهالي وساهم في تحسين طريقة عيش العديد منهم".

جاء ذلك خلال اجتماع عقدته اللجان الشعبية، الأربعاء 8 آب/أغسطس، في مقرها بمخيّم عين الحلوة، استقبلت خلاله وفداً من المجلس النرويجي برئاسة مسؤول منطقة الجنوب عماد كوثراني يُرافقه ممثلو الفريق الهندسي لمشروع الـ "nrc"، حيث قدّم الوفد شرحاً عن ماهية عمل المجلس، وما تمّ إنجازه من ترميم للمنازل التي تنطبق عليها المعايير.

وأشار الوفد أنّ عدداً من المنازل صار صالح للسكن، بعدما تمّ ترميمه، كما استمع الوفد إلى  آراء ممثلي اللجان الذين تحدّثوا عن الحاجات المُلحة لسكان المخيم، على أن يتم التواصل مع لجان القواطع بهدف الخروج بتصور وموقف موحد عن ماهية حاجات ومتطلبات الأهالي، ووضعها بتصرف المجلس بغية دراستها واستحضاره الإمكانيات واللوجستيات المطلوبة لتنفيذها.
وكالات - بوابة اللاجئين الفلسطينيين

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد